织梦CMS - 轻松建站从此开始!

我的网站

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻头条 >

12月24日深州市信访局召开巡视整改专题民主生活会

时间:2018-12-25 18:04来源:深州市信访局 作者:admin 点击:
12月24日深州市信访局党组召开巡视整改专题民主生活会,政府党组成员、公安局长顿越伟参加。 会上信访局局长王大广同志代表信访局党组作了剖析检查,指出了班子存在的问题,深

12月24日深州市信访局党组召开巡视整改专题民主生活会,政府党组成员、公安局长顿越伟、巡改办工作人员参加会议。

      会上信访局局长王大广同志代表信访局党组作了剖析检查,指出了班子存在的问题,深入剖析问题产生的根源,明确了下一步整改努力方向。其他班子成员逐一进行了对照检查发言,开展批评与自我批评。通过认真学习相关文件精神,信访局班子成员紧紧围绕主题,对照自身情况,放下包袱,消除顾虑,畅所欲言,深刻查摆存在的问题,剖析根源,达到了“红脸“ ”出汗”的预期效果。

      最后,政府党组成员、公安局长顿越伟同志作了讲话,对信访局党组巡视整改专题民主生活会召开情况给予了充分肯定,在下一步工作中,领导干部要增强责任感,扛起全面从严治党的责任,层层传导压力,班子成员落实“一岗双责”提高政治站位,党组成员要起到模范带头作用,针对查摆出的问题制定更加详细、操作性更强的整改措施,用实际行动检验整改效果;党组书记要直接部署,落实督查督办,避免边改边犯,屡改屡犯等问题,要持续发力,改就改彻底,用更加务实作风推动工作落实,用更加清廉的品格树立良好形象。要更加注重党建工作,持续抓好党的建设,用新时代的思想武装头脑,以十九大精神指导工作,切实维护好群众的切身利益,营造和谐稳定的社会环境。

 

(责任编辑:深州群众中心)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
尚未注册畅言帐号,请到后台注册