织梦CMS - 轻松建站从此开始!

我的网站

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻头条 >

深州市群众工作中心召开“模范机关创建”动员大会

时间:2019-07-11 11:50来源:深州市群众工作中心 作者:深州市群众工作中 点击:
深州市群众工作中心召开模范机关创建动员大会 5月15日下午,深州市信访局在二楼会议室召开模范机关创建活动动员大会。大会由局长王大广主持。 会上,张骞副局长传达了市委办关

    5月15日下午,深州市信访局在二楼会议室召开“模范机关创建”活动动员大会。大会由局长王大广主持。
    会上,张骞副局长传达了市委办关于印发《深州市市直模范机关创建活动实施方案》的通知及《实施方案》要求,宣读了《深州市群众工作中心模范机关创建实施活动方案》,并进行了具体的说明与阐释。
    王大广局长做大会总结。他要求,一是强化学习,切实改进工作。要深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,真正往实里走、往深里走、往心里走,用理论武装头脑、指导实践、推动工作,切实加强和改进人民信访工作,以活动为依托,创建人民更加满意的信访“窗口”。二是党员带头,主动做好表率。全体党员特别是党员领导干部,要以党的政治建设为统领,尊崇党章,坚定政治立场,严守纪律规矩,带头纠“四风“、转作风,充分发挥先锋示范作用,当好创建模范机关的“排头兵”。三是全员参与,积极创优争先。机关全体工作人员要以“模范机关创建”为契机,增强大局意识、自律意识和服务意识,认真落实“三比三看”要求,立足岗位,履职尽责,在全机关营造浓厚的创建氛围,以热情的服务、务实的作风,锻造成一支维护群众利益的信访“铁军”。



(责任编辑:深州群众中心)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
尚未注册畅言帐号,请到后台注册