省信访局督查组到深州市调研督查信访工作

衡水市群众工作中心  #  日期:2020-04-24    来源:衡水市群众工作中心

【字体: 】     【打印本稿】 【关闭】


       4月23日,河北省信访局接访二处二级调研员邓志武、接访一处副处长李志龙带队到深州市调研督查信访工作,衡水市信访局领导王红玉、侯兰坤、督查室副主任裴海涛陪同调研。
       督察组一行首先参观了深州市群众工作中心一楼接访服务场所,并通过深州市市乡两级视频系统抽查了部分乡镇群众工作站人员在岗情况。然后在深州市党政联席会议室召开了深武饶安信访工作座谈会。深州市市委常委、政法委书记顿越伟汇报了深州市整体信访工作开展情况,深州、武强、饶阳、安平信访局负责同志分别汇报了各县市积案化解、领导包联等工作开展情况。督察组结合查阅各县市档案资料情况,分别提出了有针对性的指导意见。
       组长邓志武同志最后强调,各县市区要严格按照4月8日全省信访工作会议要求,进一步完善工作举措,抓好信访积案化解,扎实推进问题整改,做好信访各项工作,维护社会和谐稳定大局,坚决当好首都政治“护城河”。
版权所有:© 2017-2018 深州市群众工作中心 地址:河北省深州市长江西路120号 冀ICP备17004929号
技术支持:梯子网络