深州市群众工作中心开展关爱女性心理健康专题讲座

衡水市群众工作中心  #  日期:2020-06-10    来源:衡水市群众工作中心

【字体: 】     【打印本稿】 【关闭】


       
 
       2020年6月8日下午,深州市群众工作中心特聘二级心理咨询师赵娜为全体女职工开展了关爱女性心理健康的专题讲座。
       赵老师分别从女性健康的意义、女性常见的心理疾病、心理疾病带给身体的影响,如何避免心理疾病几个方面进行了分析讲解,又通过对具体事件的描述,自身经历的感受,引起了参会者的共鸣。
       整场讲座内容丰富,紧贴实际,简单易懂,有助于女性更好的认识自我,树立心理健康意识,提高心理素质,确保了今后的接访工作更顺畅、效率更高,为我市信访工作的健康发展起到了促进作用。
版权所有:© 2017-2018 深州市群众工作中心 地址:河北省深州市长江西路120号 冀ICP备17004929号
技术支持:梯子网络