深州市信访局专题传达学习贯彻全国“两会”精神

衡水市群众工作中心  #  日期:2020-06-27    来源:衡水市群众工作中心

【字体: 】     【打印本稿】 【关闭】


 
深州市信访局集体学习全国“两会”精神
       6月10日下午,深州市信访局召开全局干部职工大会,专题传达学习2020年全国“两会”精神,局长王大广主持会议并对《政府工作报告》进行了详细解读。
信访局长王大广解读《政府工作报告》
       会议指出,今年的全国“两会”举世瞩目,非比寻常,习近平总书记在全国“两会”期间发表的一系列重要讲话,高屋建瓴,纵览全局,为我们进一步做好信访工作指明了方向,在当前和今后一个时期一定要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神当作首要政治任务,学习好宣传好贯彻好落实好。
       会议强调,一定要深入学习领会习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,坚持全面系统学,及时跟进学,联系实际学,与全面贯彻落实省委、市委信访工作决策部署结合起来,按照“完善信访制度,及时解决群众合理诉求,妥善化解矛盾纠纷”总体要求,树牢人民为中心意识,带着责任和感情做好信访工作,以实际行动和扎实成效维护好社会稳定,坚决当好首都政治“护城河”。
       会议要求,理论学习中心组一定要带好头,做到先学一步、深学一层,全体党员特别是领导干部一定要发挥好示范作用,当好表率、做好榜样,在全机关迅速掀起学习贯彻“两会”精神热潮,用习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神武装头脑、指导实践、推动工作,优化作风纪律,提升服务质效,努力创建让党放心、让人民满意的模范机关。
       会议还就学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神以及“模范机关创建”活动作出具体安排部署。

 
版权所有:© 2017-2018 深州市群众工作中心 地址:河北省深州市长江西路120号 冀ICP备17004929号
技术支持:梯子网络