树正气 讲团结 讲吃亏 讲奉献 深州市信访局召开集中学习会

衡水市群众工作中心  #  日期:2020-07-22    来源:衡水市群众工作中心

【字体: 】     【打印本稿】 【关闭】


       7月22日下午,深州市信访局组织召开局机关和群众工作中心入驻部门全体工作人员学习例会。会议集中学习了习近平总书记关于防范化解重大风险、关于百年未有之大变局的重要论述;学习传达贯彻7月17日中央信访工作联席会议全体会议、7月16日国家信访局电视电话会议精神,安排部署开展了“树正气、讲团结、讲吃亏、讲奉献”活动,会议最后还对保密知识进行了专题培训。
局长杨永生领学习近平关于防范化解重大风险重要论述
 
主任科员刘春生领学习近平关于百年之未有大变局重要论述
 
副局长张骞传达7.17中央信访工作联席会议精神
 
副局长王会颖传达7.16国家信访局电视电话会议精神
 
全体人员进行保密知识专题培训
 
       局长杨永生亲自安排部署“树正气、讲团结、讲吃亏、讲奉献”活动,要求全体人员以爱岗敬业、无私奉献的精神,打造政治坚定、求真务实的信访队伍,用“一张笑脸、一杯热茶、一声问候”热情接待来访群众,牢记“三家”理念及时妥善解决群众合理诉求。

版权所有:© 2017-2018 深州市群众工作中心 地址:河北省深州市长江西路120号 冀ICP备17004929号
技术支持:梯子网络