织梦CMS - 轻松建站从此开始!

我的网站

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 信访动态 >

深州市信访局赴帮扶村集中开展春节走访慰问

时间:2019-01-29 02:50来源:深州市群众工作中心 作者:深州市群众工作中 点击:
在春节即将来临之际,深州市信访局局长王大广、主任科员刘春生、副局长张骞等7名同志冒着凛冽的寒风,带着精心准备的慰问品,分别深入到唐奉镇沙洼村、王村、东蒲疃、冯营村四
   
    在春节即将来临之际,深州市信访局局长王大广、主任科员刘春生、副局长张骞等7名同志冒着凛冽的寒风,带着精心准备的慰问品,分别深入到唐奉镇沙洼村、王村、东蒲疃、冯营村四个
村的帮扶对象家中,集中开展节前走访慰问活动,并为贫困户送去了米、油、小太阳等慰问品,将党和政府的温暖送到帮扶对象的心坎上。













    此次慰问活动,体现了信访局对帮扶对象暖心的关怀和帮助,进一步拉近了与帮扶对象的距离,为2018年的扶贫工作画上了圆满的句号。
(责任编辑:深州群众中心)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
尚未注册畅言帐号,请到后台注册
栏目列表
推荐内容